ملتقى الاحبااب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» تبيه وتنوية هاااااام للاحباب
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الخميس مايو 24, 2012 7:50 am من طرف هيثم فتحي عبد الماجد

» راكوبة الأحبـــــاب
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 11:41 pm من طرف صلاح الدين عبد الوهاب

» اليوم الإفتتاحي لمنتديات ملتقي الأحباب
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 11:02 pm من طرف صلاح الدين عبد الوهاب

» السلاااااااااااااااام عليكم
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 6:16 pm من طرف ابوصالح

»  العقل والفهم00لمن 00يكون؟؟؟؟
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 3:46 pm من طرف حسن الشريف

» علاج لمرضى السكر
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 2:22 pm من طرف طه يوسف

» قصة وعبرة
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الأربعاء مايو 23, 2012 1:48 pm من طرف طه يوسف

» مبروك الدرجات فى القدرات
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الثلاثاء مايو 22, 2012 4:33 pm من طرف مجدى زين العابدين

» الصحابية التي شربت من ماء السماء
مطبخ أم خالد Icon_minitime1الثلاثاء مايو 22, 2012 4:21 pm من طرف مجدى زين العابدين


مطبخ أم خالد

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مطبخ أم خالد Empty مطبخ أم خالد

مُساهمة  magi السبت مايو 19, 2012 9:35 am

اليوم حا نبدأ بطعمية الفطور

[center]مطبخ أم خالد Ffffffffffff

افضل طريقة لعمل الطعميه هي الطريقة السودانيه وحتى اخواتنا من غير السودانيات أكدوا ذلك بعد تجربتها وطريقة تحضيرها سهلة جدااا ...

مقادير الطعميه السودانيه:

١ كوب حمص منقوع في الماء
١ ثمره بصل
٣ فص ثوم
١ ثمره فلفل اخضر
١ حزمة شبت
زيت للقلي
١ باكيت بيكينج باودر
١ م-ص ملح
شطة على حسب الرغبة

طريقه عمل الطعميه السودانيه
يصفى الحمص من الماء بعد ان ينقع لمده ساعه
ثم يفرم الحمص بالمفرمة مع البصل و الثوم و الفلفل و الشبت فرما ناعما
حتي تتكون عجينه متماسكه القوام
و من ثم يضاف الي عجينة الطعميه السودانيه القليل من البيكينج باودر و الملح
و من ثم تشكل العجينه علي شكل كور صغيره
و تحمر عجينة الطعميه السودانيه في الزيت الساخن
و تقدم ساخنة
وبالهنا والشفا



magi

عدد المساهمات : 33
نقاط : 53
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ أم خالد Empty رد: مطبخ أم خالد

مُساهمة  soma elsiddig السبت مايو 19, 2012 2:31 pm

يااااااااااااااا ام خالد جهزي الطعمية نحن جااااااااااااااااينكم

soma elsiddig

عدد المساهمات : 4
نقاط : 8
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ أم خالد Empty رد: مطبخ أم خالد

مُساهمة  هيثم فتحي عبد الماجد السبت مايو 19, 2012 6:51 pm

أم خالد جزاك الله خير ويا أختى مالك ومال مقادير نحن عايزين العصيده لامقادير ولاتعب بس كترى العصيده الضيوف كتار وإن شاء الله عندك قدح خشب الصينى ده باقى بيعمل المرض ومابشبع

هيثم فتحي عبد الماجد
المدير العام

عدد المساهمات : 75
نقاط : 166
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/05/2012

https://moltgaalahbab.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ أم خالد Empty رد: مطبخ أم خالد

مُساهمة  magi الأحد مايو 20, 2012 7:29 am

soma elsiddig كتب:يااااااااااااااا ام خالد جهزي الطعمية نحن جااااااااااااااااينكم

جاهزين ...تشرفوا في اي وقت والطعمية وغيرها في رجاكم ..عندنا كم سوما

magi

عدد المساهمات : 33
نقاط : 53
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مطبخ أم خالد Empty رد: مطبخ أم خالد

مُساهمة  magi الأحد مايو 20, 2012 7:34 am

هيثم فتحي عبد الماجد كتب:
أم خالد جزاك الله خير ويا أختى مالك ومال مقادير نحن عايزين العصيده لامقادير ولاتعب بس كترى العصيده الضيوف كتار وإن شاء الله عندك قدح خشب الصينى ده باقى بيعمل المرض ومابشبع

أبشر شيخنا العصيدة وغيرها كلو في إن شاء الله ومع قرب قدوم الشهر الكريم عندنا وصفات كتيرة بإذن الله

magi

عدد المساهمات : 33
نقاط : 53
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى